Haferflockenkekse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter schmelzen. Den Zucker ca. eine Minute unterrühren. Die Eier, Mehl und Backpulver dazugeben und kurz durchmischen. Die Haferflocken, die Kokosflocken und die Schokoraspeln untermengen.

  • Mit zwei Teelöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech walnussgroße Häufchen setzen und bei 170 Grad Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.

  • Ein bis zwei Stunden auf dem Backpapier völlig erkalten lassen.

  • Ergibt ca. 70 Kekse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Big Leoni