Kräuterfrikadellen mit Haferflocken


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Ein paar zum Garnieren beiseite legen. Schnittlauch ebenfalls in feine Ringe schneiden und etwas zum Garnieren beiseite legen.

  • Dann die Haferflocken mit Eiern, Quark, Frühlingszwiebeln und Kräutern vermengen, salzen und pfeffern. 30 Minuten quellen lassen.

  • Aus der Masse vier Frikadellen formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Küchlein von beiden Seiten je 5 Minuten braten.

  • Auf flachen Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren und sofort servieren.

  • Tipp: Man kann die rohen Frikadellen auch über Nacht im Kühlschrank abgedeckt lagern, für das Mittagessen am nächsten Tag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt