- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Ein paar zum Garnieren beiseite legen. Schnittlauch ebenfalls in feine Ringe schneiden und etwas zum Garnieren beiseite legen.
Dann die Haferflocken mit Eiern, Quark, Frühlingszwiebeln und Kräutern vermengen, salzen und pfeffern. 30 Minuten quellen lassen.
Aus der Masse vier Frikadellen formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Küchlein von beiden Seiten je 5 Minuten braten.
Auf flachen Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren und sofort servieren.
Tipp: Man kann die rohen Frikadellen auch über Nacht im Kühlschrank abgedeckt lagern, für das Mittagessen am nächsten Tag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: