Bismarkhering-Brötchen selbst gemacht


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Heringsfilets abspülen, trockentupfen und in ein Gefäß, das den Sud aus den restlichen Zutaten und die Heringe aufnehmen kann, legen und ganz leicht mit Salz bestreuen. Dann den Sud aus den restlichen Zutaten durch Aufkochen herstellen. Nach dem Erkalten (wichtig!) über die Filets gießen. Gefäß verschließen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 1 Brötchen aufschneiden, 2 Filets auf eine Seite legen, jeweils 1 EL Sauerkraut darauf verteilen und frische Zwiebelringe darauf verteilen. Brötchen zuklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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