- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Butter und Honig zusammen in der Mikrowelle schmelzen, Vanille einrühren. Mandeln und Haferflocken unterheben und gut vermischen, ca. 20 Minuten an einen kühlen Ort stellen.
Backofen auf 130 Grad vorheizen, den Teig gleichmäßig auf 24 kleine Formen verteilen (z. B. kleine Muffinformen aus Silikon)
Die Kekse bei 130 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen, in den Formen auskühlen lassen.
Schokolade schmelzen, mit einem Teelöffel auf den Keksen verteilen.
Die Menge ergibt 24 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: