- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Füllung aus dem Wurstbrät der Salsicca bzw. Bratwurst 24 kleine Kügelchen formen und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Mozzarella und Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
Für die Pizzasauce Paprikaschote und Tomaten in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne mit Champignons, Tomatenmark und ca. 100 ml Wasser ungefähr 5 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano, einer Prise Zucker und nach Belieben gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
Die 12 Sonntagsbrötchen halbieren und aus dem Teig 24 ca. 5 - 6 cm große, runde Stücke mit den Fingern formen oder ausrollen. In jedes Teigstück ein Kügelchen der angebratenen Salsiccia, einen Würfel Mozzarella und etwas gewürfelten Kochschinken geben. Den Teig an den Rändern gut verschließen und die gefüllten Pizzabrötchen in eine ausgebutterte, hohe, ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben.
Die Kräuterbutter schmelzen und die Pizza Bombs damit einpinseln. Ungefähr die Hälfte der Pizzasauce in die Zwischenräume zwischen den Pizzabrötchen in die Form geben. Den geriebenen Käse über die Pizza Bombs verteilen und diese im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
Die fertigen Pizza Bombs mit der restlichen, nochmals erhitzten Pizzasauce servieren. Ergibt 24 gefüllte Pizza Bombs.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: