Bocadillo Catalán


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen.

  • Vom Weißbrot 25 Zentimeter ohne Endstück abschneiden und aufschneiden. (Den Rest anderweitig verwenden.) Die Schnittflächen mit dem Olivenöl beträufeln und mit der Krume nach oben in den Ofen geben.

  • Parallel dazu die Knoblauchzehe schälen und halbieren und die Tomaten ebenfalls halbieren.

  • Sobald die Schnittflächen etwas Bräune angenommen haben, das Brot herausnehmen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Anschließend das Innere der Tomaten darüber ausdrücken. Daraufhin mit Fleur de Sel würzen und zum Schluss die Brothälften mit dem Serranoschinken belegen.

  • Das Gericht ist als leichte Hauptspeise ausgelegt, aber man kann die Bocadillos auch in mehrere Stücke geschnitten als Tapas servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt