- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In die Mitte der Breze die Scheibe Schinken geben und darauf eine Scheibe Emmentaler legen. Die Breze für 15 - 18 Minuten, je nach Ofen und gewünschter Bräune, in den heißen Ofen geben.
Nach dem Backen aus dem Ofen holen und frisch genießen.
Bei Bedarf können auch zwei Scheiben Schinken verwendet werden, und natürlich kann man auch einen anderen Käse nehmen, wenn man diesen lieber mag.
Tipp: Wenn es schnell gehen muss, geht dieses Rezept auch super mit gefrorenen Brezen. Dazu einfach die Breze vorher antauen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: