Gurkensüppchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Salatgurke waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Gurke dann in kleine Stücke schneiden und einsalzen und 10 Minuten stehen lassen.

  • Den Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Gurke mit der Gurkenflüssigkeit fein pürieren, den Dill mit Joghurt, Essig, Zucker und Pfeffer zugeben und nochmals gründlich durchmixen.

  • Für einige Stunden kalt stellen, final abschmecken und in kleinen Gläsern servieren. Dazu passt prima ein Stück krosses Baguette mit Graved Lachs oder ein paar Nordseekrabben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt