- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, 1 Prise Salz und Zucker auf eine Arbeitsfläche häufeln. Eine Mulde eindrücken und die Eier hinein geben. Butter in Flöckchen geschnitten um die Mulde verteilen und alles rasch verkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Min. kühlen.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen.
Den Teig ca. 4 mm dünn ausrollen, Plätzchen nach Wahl davon ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Im heißen Backofen 12 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4348 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: