- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den vom Vortag oder Mittagessen übrig gebliebenen Schweinebraten in einem kleinen Topf mit etwas Bratensoße so lange weiter kochen, bis sich das Fleisch mit Gabeln zerrupfen lässt. Dann das Fleisch aus der Soße nehmen und zerrupfen. Die Soße mit dem Senf und Meerrettich je nach Geschmack vermischen und weiter kochen. Wenn die Soße dickflüssig ist, das Fleisch wieder in die Soße geben und kurz unterrühren. Das zerpflückte Fleisch mit Soße in die aufgeschnittenen Semmeln geben und aus der Hand essen.
Tipp:
Diese Soße kann man auch mit etwas Honig statt des Meerrettichs abschmecken.
Anmerkung:
Bei unseren Umzügen oder Arbeitseinsätzen im Verein ist das jedesmal der Renner und ich muss am Tag vorher Schweinebraten in Riesenmengen machen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: