- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurken schälen, fein reiben und entwässern. Ausgedrückte Gurken mit den klein gehackten Kräutern und der Crème fraiche bzw. dem Frischkäse und der Mayonnaise vermengen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, im warmen Zitronensaft auflösen und mit der Gurkenmasse mischen.
In eine Form füllen (ich nehme eine längliche Dreieckform, das ergibt beim Aufschneiden dekorative Dreiecke) und im Kühlschrank fest werden lassen.
Gut gekühlt servieren. Tipp: Zubereitung am Vortag, dann ist die Mousse mit Sicherheit fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: