- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel mit den Kapern geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Chorizo in feine Scheibchen schneiden, Spargel mundgerecht zerteilen. Beides zusammen in eine Pfanne geben und mind. 10 min. anbraten. Dann in eine Schüssel geben.
In dem verbleibenden Fett die getoasteten Brotwürfel weiter anrösten. Scamorza würfeln, zu den Brotwürfeln geben, einmal schwenken und schnell in den noch warmen Salat geben. Mit Oliven und Tomatenwürfeln garniert servieren.
Wenn der Käse leicht angeschmolzen ist, ist er am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: