- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser aufkochen und
etwa 20 Min. köcheln lassen.
Schnittknoblauch waschen und klein schneiden.
Wenn die Kartoffeln gar sind, diese abgießen, kurz abdampfen lassen und dann mit Butter, Schnittknoblauch, Grillgewürz und Milch stampfen. Evtl. etwas mehr oder weniger Milch verwenden, je nachdem, wie cremig man den Kartoffelstampf mag und welche Kartoffelsorte man hat. Ich nehme vorwiegend festkochende Kartoffeln.
Passt sehr gut zu Frikadellen, Bratwurst oder Schnitzel. Wir essen noch Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: