Kartoffelstampf mit grünem Knoblauch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser aufkochen und

  • etwa 20 Min. köcheln lassen.

  • Schnittknoblauch waschen und klein schneiden.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, diese abgießen, kurz abdampfen lassen und dann mit Butter, Schnittknoblauch, Grillgewürz und Milch stampfen. Evtl. etwas mehr oder weniger Milch verwenden, je nachdem, wie cremig man den Kartoffelstampf mag und welche Kartoffelsorte man hat. Ich nehme vorwiegend festkochende Kartoffeln.

  • Passt sehr gut zu Frikadellen, Bratwurst oder Schnitzel. Wir essen noch Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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