- 35 Minuten
Zuerst die Radieschen von den grünen Blättern trennen, die Stiele können ruhig dran bleiben. Die Radieschen werden wieder weggelegt, da man nur das Grüne braucht. Die Blätter sorgfältig waschen, bis der Dreck weg ist. Ruhig mehrmals waschen. Hierbei werden die nicht so schönen Blätter aussortiert.
Den Apfel entkernen und in Spalten schneiden.
Alle Zutaten wie Apfel, Apfelsaft und das Grüne in einen Smoothiemaker geben. Wenn dieser nicht vorhanden ist, dann einfach den handelsüblichen Mixstab nehmen. Solange pürieren, bis der Smoothie die gewünschte Konsistenz hat.
Wer möchte, kann mehr oder weniger Apfelsaft nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: