Scharfe Schmalspur - Bruschetta



  • Den Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Dann die gut abgetropften Tomatenwürfel dazugeben. Danach die klein geschnittenen Zwiebeln noch ein wenig mitschwenken. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und den in Streifen geschnittenen Basilikum zufügen. Die Masse abkühlen lassen.

  • Währenddessen das Brot toasten. Anschließend die Tomatenmischung darauf verteilen und servieren.

  • Das Rezept entstand an einem lauen Nachmittag im Winter mit einem großen Tomaten-Jieper im Bauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt