Grüner Spargel mit Tofu


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Paprika grob würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden und Knoblauch klein hacken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

  • Dann etwas Olivenöl in die Pfanne geben und darin Zwiebeln, Knoblauch und Tofu anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Paprika in Olivenöl scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zucchini anbraten, herausnehmen und den Spargel stark anbraten, bis er noch ein wenig Biss hat. Danach alles wieder dazugeben und untermengen. Würzen nach Belieben.

  • Als Beilage habe ich Basmati verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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