Gemüse - Bruschetta



  • Den Grill vorheizen und den Rost mit etwas Olivenöl bepinseln. Das Brot auf den Rost legen, beidseitig goldbraun rösten und auf eine vorgewärmte Servierplatte legen.

  • Die Paprika jeweils längs in 4 Streifen schneiden. Fenchel und Paprika auf den Rost legen und 4 Minuten unter Wenden grillen. Zwiebel und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten grillen, bis das Gemüse gar, aber noch etwas bissfest ist (bei Bedarf das Gemüse in mehreren Portionen grillen, damit es nicht übereinander liegt).

  • In der Zwischenzeit zuerst die Knoblauch-, dann die Tomatenhälften über die Schnittflächen der Brotscheiben reiben. Das Grillgemüse auf die Brotscheiben legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblättern garnieren und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt