- 25 Minuten
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe die andere Hälfte in Würfel schneiden.
Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Tomatenmark und Kräuter verkneten. Mit Salz und Peffer abschmecken. Zu 4 flachen Frikadellen formen. Auf dem heißen Grill ca 15 Minuten grillen.
Gemüse in eine Grillschale legen und ca 5 Minuten grillen. Fleisch und Gemüse herunternehmen. Brötchenhälften ca 3 Minuten grillen. Untere Hälften mit Salatcreme, Frikadellen, Gemüse und Ketchup belegen. Obere Hälften darauf setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: