Zartsüßer Spargel mit grünem Pfeffer



  • Wasser mit 50g Butter, 10g Zucker, 5g Salz und 2 Spritzern Zitronensaft zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel abgießen und bei Seite stellen.

  • In einer Pfanne, Butter, Olivenöl, grünen Pfeffer und das Lütticher Birnenkraut miteinander dünsten, bis die Pfefferkörner al dente sind. Dann den Spargel in dieser Sauce schwenken und mit Salz und frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer abschmecken und genießen.

  • Den Spargel kann man einige Zeit vorher kochen und bei Bedarf in der Sauce wieder erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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