- 20 Minuten
Schokolade und Knäckebrot getrennt reiben. Eier trennen. Eigelb und Butter schaumig rühren. Zucker hinzufügen und rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schokolade, Nüsse und Knäckebrot unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Teig in eine gefettete Kastenform geben und im Ofen bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen.
Nach Belieben mit Schokolade oder Kuvertüre überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: