- 15 Minuten
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und ordentlich vermengen.
Die Form für den Großen Hans gut fetten, danach mit Grieß ausstreuen so bleibt der Große Hans nicht kleben, wenn man ihn aus der Form stürzen möchte. Den Teig einfüllen und die Form verschließen.
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, die Form hineinstellen und den Großen Hans ca. 1,5 Stunden im schwach siedenden Wasserbad garen lassen.
Danach den Großen Hans auf einen Teller stürzen. Dazu reiche ich heiße Kirschen mit Kirschsauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: