- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Auberginenscheiben salzen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomate sehr klein schneiden, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, den klein gezupften Basilikumblättern und etwas Olivenöl würzen.
Die Brötchen halbieren und beide Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp abtupfen. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Auberginenscheiben goldgelb anbraten. Danach abkühlen lassen.
Auf die untere Hälfte des Brötchens zuerst eine Auberginenscheibe, dann Räuchertofu und schließlich etwas Tomatensalat (etwas abtropfen lassen) geben. Dann die zweite Auberginenscheibe und den Deckel des Brötchens darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: