- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Rinderhackfleisch, Ei, Senf und Paniermehl mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und anschließend zu Pattys formen.
Die Zucchini und die Paprika in Stücke schneiden, jedoch nicht zu dünn. Mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze bissfest garen. Am besten macht man das am Vortag und stellt es über Nacht kalt.
Die Mayonnaise mit Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Milch die gewünschte Konsistenz herstellen. Das Fleisch braten und die Brötchen kurz im Ofen erwärmen.
Die Soße auf das Brötchen geben, anschließend Rucola, Fleisch, Antipasti, Balsamicocreme, Gorgonzola, je nach Belieben.
Dazu schmeckt eine Portion Pommes Frites.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: