Graupenpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Graupen nach Packungsanleitung kochen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Hack-Ersatz oder Sojaschnetzel und Tomatenmark dazugeben.

  • Paprika waschen, putzen und die Kerne entfernen. Paprika und Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen, alles etwas braten. Den Mais und die stückigen Tomaten dazugeben und mit etwas Wasser bedecken. Alles einmal aufkochen lassen. Die Graupen hinzugeben und nach Belieben würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt