- 14 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Fisch mit einem scharfen Messer klein hacken, keine Küchenmaschine verwenden. Die restlichen Zutaten für die Patties dazugeben, alles vermischen und mit einem Spatel oder Löffel 1/2-Zoll dicke Patties formen. Wenn möglich für 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Eine schwere beschichtete Pfanne oder eiserne Bratpfanne über mittlerer Hitze heiß werden lassen und mit Olivenöl ausstreichen. Die Patties 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite braten, je nachdem ob man sie rosa oder ganz gar haben möchte. Alternativ auf dem Grill bei mittlerer Hitze braten (Fischhalter empfehlenswert).
Auf Brötchen servieren, mit Burgerzutaten nach Wahl, sehr gut passt ein Avocado Dip dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: