Thunfisch Burger


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Fisch mit einem scharfen Messer klein hacken, keine Küchenmaschine verwenden. Die restlichen Zutaten für die Patties dazugeben, alles vermischen und mit einem Spatel oder Löffel 1/2-Zoll dicke Patties formen. Wenn möglich für 1 Std. in den Kühlschrank legen.

  • Eine schwere beschichtete Pfanne oder eiserne Bratpfanne über mittlerer Hitze heiß werden lassen und mit Olivenöl ausstreichen. Die Patties 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite braten, je nachdem ob man sie rosa oder ganz gar haben möchte. Alternativ auf dem Grill bei mittlerer Hitze braten (Fischhalter empfehlenswert).

  • Auf Brötchen servieren, mit Burgerzutaten nach Wahl, sehr gut passt ein Avocado Dip dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gremolata