Tomatensuppe mit Graupen und Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Graupen in ein Sieb geben und mit warmem Wasser abspülen. Mit Tomatensaft und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. 25 Min. köcheln lassen, bis die Graupen weich sind.

  • Inzwischen Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Öl und Parmesan in einem hohen Becher zu einer sämigen Paste pürieren.

  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pesto dazu servieren und Brot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gremolata