- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Sauce das Basilikum in feine Stücke schneiden, mit Olivenöl und Parmesan vermischen, salzen und mit einem Pürierstab gut pürieren.
Das Hackfleisch würzen, durchkneten und 4 Burger formen. In der Pfanne oder auf dem Grill braten. Dabei auch den Käse darauf geben und leicht zum Schmelzen bringen.
Den Rucola waschen, die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hamburgerbrötchen toasten.
Die Brötchen mit Salat, Fleisch, Käse, Tomaten und Sauce belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: