Schnitzelbrötchen "Caprese" mit Honig-Senf-Frischkäse



  • Die Brötchen aufschneiden. Rucola waschen und die langen Stiele abschneiden.

  • Frischkäse mit Honig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken.

  • Alle Brötchenhälften mit Frischkäsecreme bestreichen, den Salat auf den unteren Hälften verteilen, Schnitzel und - je nach Größe der Brötchen - je 1 - 2 Scheiben Mozzarella und Tomate, sowie etwas Basilikum auflegen. "Deckel" drauf - fertig!

  • Wer mag, kann natürlich auch unpanierte Schnitzel verwenden oder die Schnitzel selbst panieren und braten. Dann dauert es halt ein bisschen länger - schmeckt aber sicher noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt