- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel würfeln und den Staudensellerie klein schneiden.
Dann etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig anbraten. Den Reis hinzugeben und etwas anrösten, anschließend mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Etwas von dem Käse hinzufügen und unter Rühren unter den Reis mengen. Nach und nach mit der Gemüsebrühe auffüllen und ständig weiterrühren. Anschließend die Tomaten und den Sellerie hinzufügen und mit dem Reis vermischen, dabei das Rühren nicht vergessen.
Wenn etwas der Flüssigkeit weg ist, den restlichen Käse hinzufügen und solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt gebratener Fisch, z.B. Seelachsfilet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: