- 10 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Champignons halbieren. Die Zwiebel und die Petersilie klein hacken. Alles in einen kleinen Topf geben, etwas köcheln lassen und mit Sojasauce, Worcestersauce, Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Toastbrot leicht toasten, mit etwas Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Darauf die Ananasscheiben legen und die Aushöhlung gut mit dem Thunfischgemisch füllen. Mit den Käsescheiben abdecken.
Bei 180 grad im Backofen etwa 8-10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: