- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in ca. 1 cm große Würfel scheiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Räuchertofu in 0,5 cm breite Streifen schneiden und diese in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden.
Das Öl und die Zwiebel- und Tofuwürfel in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. leicht bräunen. Die Kürbiswürfel beigeben und weitere 15 Min. bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Rühren anbraten. Die Würfel sollten noch etwas fester als bissfest sein. Die Gnocchi beigeben und 5 Min. mitbraten. Dabei alles immer wieder gut umrühren. Verwendet man Gnocchi aus dem Kühlregal, können diese gleichzeitig mit den Maronen beigegeben werden. Die Maronen beigeben und diese weitere 5 Min. mitbraten. Dabei alles immer wieder gut umrühren.
Zum Schluss nach Geschmack alles mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter darübergeben und gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 531 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: