Sommerliche vegetarische Gnocchi-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel klein würfeln, in etwas Öl glasig dünsten, Paprika gewürfelt hinzugeben, zum Schluss kurz die gedrittelten Zuckerschoten mit braten.

  • Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren, mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 min köcheln lassen.

  • Die Soße dem Gemüse hinzufügen, Gnocchi untermischen und in ca. 5 min bei geringer Hitze fertig garen.

  • Nach Belieben salzen und pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt