- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein würfeln, in etwas Öl glasig dünsten, Paprika gewürfelt hinzugeben, zum Schluss kurz die gedrittelten Zuckerschoten mit braten.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren, mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 min köcheln lassen.
Die Soße dem Gemüse hinzufügen, Gnocchi untermischen und in ca. 5 min bei geringer Hitze fertig garen.
Nach Belieben salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: