- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eier mit der Milch und Sahne verquirlen, den rosa und den grünen Pfeffer und den Schnittlauch unterheben. In der erhitzten Butter zuerst die Zwiebeln anschwitzen und dann die Eiermasse dazugießen.
Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Die Pfanne von der Platte ziehen, den Käse darüber streuen und zugedeckt schmelzen lassen.
Inzwischen die Eiweißbrot-Scheiben toasten und auf zwei Teller legen. Das Rührei auf die Brotscheiben geben und mit Kresse bestreuen.
Wer mag, kann dazu einen Salat, z. B. Feldsalat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 524 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: