- 30 Minuten
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden, zusammen mit dem Bacon in einer Pfanne anbraten, die Champignons und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Bedarf mit etwas Soßenbinder binden.
Die Champignonmasse auf die Toasts verteilen und im Backofen bei 200° ca. 5 Minuten backen lassen.
Tipp:
wer möchte, kann über die Champignonmasse noch eine Scheibe Gouda geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: