Pitataschen mit Champignons und Rucola


Zutaten

  • Die Pitataschen nach Packungsangabe erwärmen. Währenddessen den Rucola vorsichtig waschen und trocknen. Danach die Zwiebel und die Champignons in feine Streifen schneiden.

  • Zuerst die Zwiebel im Öl andünsten, danach die Champignons für 4 Min. dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pitataschen mit Rucola befüllen, die Champignons und die Zwiebeln darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt