Mediterranes Kräuter - Ciabatta



  • Ciabatta etwas anbacken (Backofeneinstellung steht auf der Packung), ca. 5 Minuten.

  • Paprika, Tomaten und Champignons, Oliven und Peperoni in Scheiben bzw. Stücke schneiden.

  • Das Ciabatta aus dem Ofen holen, längs durchschneiden. Je nach Personenzahl, ob Vor- oder Hauptspeise, vierteln oder halbieren.

  • Nun etwas Olivenöl auf den Brotboden träufeln und das Gemüse darauf verteilen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und ordentlich Parmesan darüber hobeln. Wieder für ca. 5-7 Minuten im Ofen backen.

  • Derweil Rucola und Basilikum waschen und mundgerecht zurechtzupfen.

  • Ciabatta aus dem Ofen nehmen, Rucola und Basilikum darauf geben und mit Balsamico beträufeln. Eventuell nachwürzen und nochmal Parmesan darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt