- 40 Minuten
Ciabatta etwas anbacken (Backofeneinstellung steht auf der Packung), ca. 5 Minuten.
Paprika, Tomaten und Champignons, Oliven und Peperoni in Scheiben bzw. Stücke schneiden.
Das Ciabatta aus dem Ofen holen, längs durchschneiden. Je nach Personenzahl, ob Vor- oder Hauptspeise, vierteln oder halbieren.
Nun etwas Olivenöl auf den Brotboden träufeln und das Gemüse darauf verteilen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und ordentlich Parmesan darüber hobeln. Wieder für ca. 5-7 Minuten im Ofen backen.
Derweil Rucola und Basilikum waschen und mundgerecht zurechtzupfen.
Ciabatta aus dem Ofen nehmen, Rucola und Basilikum darauf geben und mit Balsamico beträufeln. Eventuell nachwürzen und nochmal Parmesan darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: