- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Sauce:
Butter bei geringer Hitze zerlassen. Gorgonzola in kleine Teile zerrupfen und in die Butter geben. Unter Rühren langsam zergehen lassen und mit etwas Muskat und Pfeffer abschmecken. Parmigiano Reggiano reiben und eine Handvoll zu der Butter-Gorgonzola-Masse geben.
Wasser für die Gnocchi reichlich salzen und Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Wenn die Gnocchi gar sind, diese aus dem Wasser nehmen und zu der Butter-Gorgonzola-Masse hinzugeben. Etwa eine Tasse des Kochwassers aufheben und nach und nach zu der Masse hinzufügen, bis sich eine sämige Sauce ergibt. Die Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: