- 25 Minuten
Die gewaschenen Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen (nicht zu weich werden lassen) und nachher schälen.
Eine Auflaufform ausbuttern, die ca. 1,5 cm dicken Süßkartoffel-Scheiben in die Form geben (fächerartig).
Zucker und Orangensaft in einem Topf schmelzen lassen, die Butter dazugeben und ebenfalls schmelzen. Dann Zitronenschale und Whiskey dazugeben und leicht einköcheln lassen.
Die Soße über die Kartoffeln geben, die Nüsse darüber streuen und alles im Ofen bei Umluft 160 Grad ca. eine halbe Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: