Zitronen - Hähnchensuppe



  • Die Bouillon aufkochen. Lauch und Nudeln (je nach Kochzeit) dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazugeben. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • Das Eigelb mit dem Rahm verquirlen. 1 dl heiße Suppe angießen. Das Ganze unter ständigem Rühren zur Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit der Zitronenschale und dem Saft abschmecken und würzen. Dazu passt frisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt