- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bandnudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Schalotte würfeln und in einer Pfanne in ein wenig Öl anschwitzen. Zucker zufügen und die Schalotten karamellisieren. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch hinzugeben und knusprig braten. Nun mit Sahne, Crème fraîche und Joghurt ablöschen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die in Streifen geschnittenen Sauerampferblätter unterheben.
Mit den abgegossenen und abgetropften Bandnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: