Hähnchenragout Italiano



  • Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, Karotten schälen, Bleichsellerie und Karotten in Scheiben schneiden.

  • Hähnchenbrustfiletwürfel, Sellerie- und Karottenscheiben mit Tomatensaft und Brühe in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken, ca. 30 min. köcheln.

  • Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • Cocktailtomaten halbieren. Zum Hähnchenragout geben und ca. 1 min. erhitzen. Spaghetti abgießen, mit dem Ragout vermischen und mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt