- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Porree putzen, waschen, in mitteldünne Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne geben. Nach einer halben Minute den Zucker hinzugeben, kräftig umrühren und karamellisieren lassen.
Die Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und umrühren. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder die Dose öffnen, einen Teil des Suds abgießen und den Rest mit den Pilzen in die Pfanne rühren.
Das Hähnchenfleisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden oder fertig geschnittenes Geschnetzeltes verwenden. In dem Fall dem Gemüse ca. 4 Minuten Vorlauf zum Anbraten geben. Das Fleisch zum Gemüse geben und braten, bis es gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch oder Knoblauchpulver und Curry würzen. Dabei umrühren.
Ca. 1,5 Liter Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Die Mie-Nudeln auf Wunschgröße zerbrechen und in eine große Schüssel geben. Mit dem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen, so dass sie gut bedeckt sind. Ausreichend salzen und umrühren. 10 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Den Schmand in die Pfanne geben und noch mal abschmecken. Die Nudeln abgießen und unter das Fleisch rühren. Den Herd eine bis eine Halbe Stufe runterstellen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren durchziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: