- 20 Minuten
Das Hähnchenfleisch in Salzwasser garen, abkühlen lassen und hacken.
Die Tomaten häuten, in Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte zugeben und anschwitzen, dann das Hähnchenfleisch, die Tomaten, den in Streifen geschnittenen Speck zugeben. Kurz garen, Sahne angießen und Tomatenmark zugeben, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Mit Pizzagewürz abschmecken.
In der Zwischenzeit die Linguine garen, abseihen und sofort mit der Fleischsoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: