Spaghetti mit Sellerie-Zwiebelsoße und Hähnchenfilet


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten














  • Den Sellerie in 1 cm große Würfel schneiden und mit etwas Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

  • Inzwischen den Speck würfeln, auslassen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann den vorgekochten Sellerie zugeben. Mit Mehl bestäuben und die saure Sahne unterrühren. Dazu noch ein Eigelb und etwas Milch. Bei schwächster Hitze unter häufigem Rühren noch 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Spaghetti nach Kochanleitung zubereiten.

  • Jetzt das in 3 cm große Stücke geschnittene Hähnchenfilet in dem Öl knusprig braten.

  • Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgegossenen Spaghetti mit der Soße verrühren.

  • Auf den Teller geben. Mit dem Käse bestreuen und die Hähnchenstücke obenauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt