- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten.
Das Buttergemüse, den Mascarpone und die Sahne zufügen, etwas Nudelwasser zugeben alles etwa 5 - 10 Minuten ein köcheln lassen. Falls die Soße noch etwas zu dick ist, noch etwas Nudelwasser zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln abgießen, zu der Creme geben und auf Tellern servieren. Etwas Parmesan auf die fertigen Nudeln streuen, zum Schluss den Rucola auf die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: