- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die in Stücke geschnittenen roten Paprikaschoten (so dass die Stücke in einen Mixer passen), geviertelte rote Zwiebel und halbierte Zitrone in eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen stellen.
In der Zwischenzeit das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit der geschnittenen süßen Paprika und Olivenöl bei kleiner Hitze anbraten. Wenn das Hähnchen weiß ist, einen EL Paprikapulver hinzufügen.
Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Dann das geröstete Gemüse zusammen mit dem Saft und Fruchtfleisch der Zitrone in einen Mixer geben. Rotweinessig, Knoblauch, Chili (ohne Kerne), Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einen Schuss Olivenöl dazugeben und durchmixen, bis alles dickflüssig ist.
Die Piri-Piri oder auch Peri-Peri Soße mit dem Hähnchen mischen und eventuell eine Handvoll geschnittenen Koriander hinzufügen.
Die fertige Pasta abgießen und etwas Wasser (je nachdem wie flüssig man es mag) mit der Soße mischen. Geriebener Käse, z.B. Cheddar, kann oben drauf gestreut werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: