Karibik-Pasta mit Hähnchenbrustfilet


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides würfeln. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und das Fleisch in schmale Streifen schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Zwiebeln, Chilischoten und Pilze zugeben und andünsten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz köcheln lassen.

  • Die abgegossenen Nudeln zur Soße geben und mit Curryketschup abschmecken. Es sollte alles sämig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Rugelach