- 1 Stunde 15 Minuten
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Walnusskerne und Pinienkerne ebenfalls grob hacken. In eine hohe schmale Schüssel geben. Das Olivenöl zufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und Parmesan oder Pecorino zufügen und nochmals kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsanweisung garen.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Öl goldbraun braten. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta mit Hähnchenbrustfilet und Walnusspesto mischen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: