Hähnchenbrustfilet mit Käsenudeln



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Inzwischen in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Die grob gehackten Zwiebeln und den grob geschnittenen Knoblauch dazu geben. Mit Wasser aufgießen. Die getrockneten Tomaten etwas zerkleinern und zugeben. Etwas frischen Thymian darüber streuen. Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und Parmesan und Ricotta darüber geben. Mit Fleisch und Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Striebele