- 15 Minuten
Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
Das Hack im Bratfett in ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebeln und Pilze dazugeben. Den Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und dazugeben. Zuletzt die Schaschliksauce unter das Hack rühren.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen, zu Nestern formen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Hacksauce und Zucchinischeiben um die Nester verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (200°, Umluft 175°, Gas Stufe 3 ) ca. 30 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Thymian garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: