Ofenspaghetti mit Hacksauce



  • Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.

  • Das Hack im Bratfett in ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebeln und Pilze dazugeben. Den Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und dazugeben. Zuletzt die Schaschliksauce unter das Hack rühren.

  • Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen, zu Nestern formen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Hacksauce und Zucchinischeiben um die Nester verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (200°, Umluft 175°, Gas Stufe 3 ) ca. 30 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Thymian garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Waffelkuchen
  • 15 Minuten
Hackinat